ようこそ
11F
Grand Bleu
テーブルに下北の景色を添えてお待ち申し上げます。

シェフおまかせ
<グランブルーコース>

・¥8,100-
 要予約・電話
<Menu>
一皿目のオードブル
 二皿目のオードブル
 本日のお魚料理
 グラニテ
 本日のお肉料理
 デザート
 エスプレッソ
    コーヒー
<戻る>

<Dinner・晩餐>
マドモアゼルコース
menu
・ラタトュイユのテリーヌ
 スモークし炙ったサンマ添え
 バルサミコソース
・本日のスープ
・お魚料理・お肉料理どちらかをお選び下さい。
<お魚料理>
・本日のお魚料理シェフのおまかせ・・・
<お肉料理>
・牛ヒレ肉のステーキ
 マスタードソース

・デザート
・コーヒー
・パン
■ご予約
 電話:0175-22-2331

エクセレントコース
menu
・ラタトュイユのテリーヌ
 スモークし炙ったサンマ添え
 バルサミコソース
・本日のスープ
・本日のお魚料理シェフのおまかせ・・・
・牛ヒレ肉ステーキ
 マスタードソース

・デザート
・コーヒー
・パン
■ご予約
 電話:0175-22-2331
<戻る>

日替り
<パスタランチ>
・¥1,030-
<Menu>
・スープ
・本日のパスタ
・サラダ
・デザート
・コーヒー
・パン
<戻る>

お問合せメール
むつグランドホテル
電話
0175-22-2331